Wanlik-Hues Rezensionen
Schönes Restaurant mit uriger Atmosphäre und leckerem Essen! Wir waren zum Abendessen hier und haben uns direkt in dem urigen kleinen Haus wohlgefühlt. Das Restaurant ist ein Familienbetrieb und alle helfen mit, vom Service bis zur Küche, was uns gut gefallen hat. Das Essen kam zügig, war reichhaltig und lecker. Sowohl der Fisch als auch das Lamm waren frisch zubereitet und einfach toll! Wir kommen gern wieder und können einen Besuch nur empfehlen. Eine Anmerkung: es gilt zu beachten, dass im Restaurant ausschließlich BAR gezahlt werden kann!
Meine Liebste und ich sind heute eher zufällig über dieses unglaublich nette und gemütliche Restaurant gestolpert. Dies traf optisch wie auch kulinarisch absolut unseren Geschmack. Es ist das älteste Haus in SPO und so ist es auch eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause. Negative Bewertungen über das Essen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Keine Küche der Welt kann alle Geschmäcker der gesamten Menschheit treffen. Nur weil ein Essen etwas anders schmeckt als gewohnt, ist es noch lange nicht schlecht. Wir bedanken uns für die freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren hier mit einer größeren Gruppe und hatten einen super Abend in einem eigenem urigen Séparée. Das Wanlik-Hues von 1656 wirkt von außen wie ein Haus aus einem Fantasy-Film. Die Einrichtung ist wild zusammengewürfelt, hat aber dadurch durchaus einen gewissen Charme. Die Bedienung war nett und schaute immer wieder nach, ob wir noch etwas zu trinken brauchen. Das Bier hatte die richtige Temperatur und war gut gezapft. Leider konnte mich das Essen nicht wirklich überzeugen. Ich hatte den Lammrücken, der etwas fade daherkam. Auch die TK-Rösti und die Pflaumensauce waren geschmacklich nicht wirklich rund. Die sehr scharfe Chili schmeckte, aber irritierte mich bei dem Gericht eher. Die Pilze waren trocken und steinhart. Was wirklich on Point war, war der Brokkoli. Ich würde hier, wegen der urigen Atmosphäre und dem netten Gesamterlebnis, wieder hingehen.